首页 > 新闻资讯 > 正文

播品营销网站改版

来源:播品营销   2014-10-26 00:01:10   点击:

播品营销定位于品牌策划、网站建设与品牌营销,我们写了很多关于品牌命名、标识设计、和网站建设、品牌营销的文章,以为这些我们做品牌策划
播品营销定位于品牌策划、网站建设与品牌营销,我们写了很多关于品牌命名、标识设计、和网站建设、品牌营销的文章,以为这些我们做品牌策划和网站建设与营销的文章是营销的利器,能影响用户,但我们越来越发现不对,于是我们观察同行的网站。

我们发现自己的网站比较学术化,同行的网站虽然功能一般,但大多把客户案例放在了网站的首页。用户真正关心的是案例,案例是最有说服力的,我们并不缺少案例,但我们没有把案例放在显耀的位置,我们只把客户案例放在了网站的一个页面里面,更没有把一个个的客户案例单独出来做成网页。

这次改版我们对网站的二级栏目做了精简,将一些缺乏内容又顾及不到栏目删除。我们对自己的服务项目做了重新梳理,在网站的栏目页将我们的核心业务凸显突来,把以往的文章放在了网站的侧边栏。对于文章的展示我们也做了调整,将缩略图、文章标题和文章摘要截取进行排列,增强网友的阅读兴趣。



对网站的域名bopinnet.com,我们也做了精简,去掉了中间的n,变成bopinet.com,将两个域名共同解析到一个网站。

对我们网站改版有什么意见和建议,可在本文下面进行评论和留言,我们很在乎您的意见。

文章关键词:播品营销 网站改版


栏目文章

解开中华文明绵延几千年...
都是古文明,中华...

看品牌网发布2015手机品...
2015手机品牌20强...

激发大众消费潜能的秘密...
很多老板想打造品...

孙大午和他的“私企立宪制”
孙大午尝试着用民...

世界各大语言竞争及其结果
世界语言的竞争,...

播品传媒公司成立,域名...
近日,播品营销机...

用地图看深圳的风水
深圳是中国人均GDP...

播品营销为北京中和康泰...
2014年9月25日,播...

播品营销网站改版
播品营销定位于品...