首页 > 新闻资讯 > 正文

激发大众消费潜能的秘密——品牌名谶公开课

来源:播品传媒   2016-05-30 20:26:40   点击:

很多老板想打造品牌,但又不知如何打造品牌,很多老板错误地以为品牌是花大价钱靠广告烧钱打造出来的,其实高明的品牌打造不需要花那些冤枉钱。
在商品和服务短缺时代,人们对产品和服务就没有那么多讲究,满足基本需求就好;商品和服务过剩,人们的选择就有很多理由和讲究,讲究什么?质量、服务、特色、感觉、思想、情怀……品牌就是这些讲究的载体。


当今中国虽然是经济强国,还只是产品强国,还远远没有过度到品牌强国。很多老板想打造品牌,但又不知如何打造?很多老板错误地以为品牌是花大价钱靠广告烧钱打造出来的,其实高明的品牌打造不需要花那些冤枉钱。


很多投资人投资企业的时候更多的是看团队和项目的竞争力,却忽视了品牌的穿透力,即便团队很优秀,项目很有竞争力,但如果品牌很滥,也注定是没有前途的,投资界投资失败的滥品牌案例太多了:亿唐、分贝网、百度有啊、ku6、56视频、大可乐手机、锤子手机、m18.com麦考林、土巴兔、拍拍网、有道搜索……




如何用较低的成本打造行业领先的长寿品牌?品牌如何激发大众潜意识的能量?如何衡量品牌名字和标识的好坏?


深圳播品传媒有限公司推出针对创业者、老板和投资人的分享课程:激发大众消费潜能的秘密——品牌名谶:


课程大纲:


1-品牌的概念
2-品牌名谶解读
3-品牌的特征
4-品牌的核心要素
5-品牌名标的衡量标准是什么?
6-品牌应该以创始人的生辰八字来命名吗?
7-品牌的国际化
8-标识的设计(类型、布局、模型、五行、错色、错形)
9-品牌的评价标准
10-品牌的竞争战略
11-品牌是靠广告烧钱打造出来的吗?

欢迎有场地,有召集创业者、老板和投资人资源的商会、培训等机构联系我们: 
电话:0755-36535696 手机:15361544951 雷科宪

文章关键词:大众潜能 品牌名谶 播品传媒 公开课


栏目文章

解开中华文明绵延几千年...
都是古文明,中华...

看品牌网发布2015手机品...
2015手机品牌20强...

激发大众消费潜能的秘密...
很多老板想打造品...

孙大午和他的“私企立宪制”
孙大午尝试着用民...

世界各大语言竞争及其结果
世界语言的竞争,...

播品传媒公司成立,域名...
近日,播品营销机...

用地图看深圳的风水
深圳是中国人均GDP...

播品营销为北京中和康泰...
2014年9月25日,播...

播品营销网站改版
播品营销定位于品...