首页 > 客户案例 > 正文

北京宇信易诚科技

来源:播品营销   2014-10-23 18:22:51   点击:

这是一个比较早期的案例,我们只提供了LOGO设计服务,其LOGO由五个人字旋转,形成球形而成,意为金融IT服务最重要的是人。北京宇信易诚科技
宇信易诚宇信易诚

这是一个比较早期的案例,我们只提供了LOGO设计服务,其LOGO由五个人字旋转,形成圆球,意为金融IT服务最重要的是人,五个人是木火土金水的五行人,为了避免过于花哨,我们没有选取五种颜色,只用两种颜色。五人组成圆形,意味只有人与人相互合作,软件服务才会圆满。

北京宇信易诚科技有限公司是第一家在美国纳斯达克上市的中国金融信息技术服务商[NASDAQ:YTEC],也是中国金融IT行业规模和影响力最大的企业。业务类型涵盖咨询服务、软件产品及实施服务、应用软件开发、运营外包服务、系统集成及增值服务等多个领域。

公司名由北京宇信鸿泰和北京易诚世纪合并而来,经过多次并购和发展,现有员工4500多名,已在全国十余个城市设立了分公司和代表处,为客户构建了全国性的服务网络。

文章关键词:科技 公司


客户案例

深圳天昊投资控股有限公司
深圳天昊投资控股有限公司是一家投资与...

嘉兴赛特电子科技有限公司
嘉兴赛特电子科技有限公司是一家led灯的...

深圳光能科技
光能科技logo采用发光LED筒灯设计而成,...

注目礼官网上线
2007年认识《注目礼》作者欧阳君山,那...

华学网——中华之学
华学不仅包括传统的以汉族学术为主体的...

圆太极养生
圆太极是一个养生品牌,我们为其提供了...

深圳好利帽业
深圳好利帽业有限公司专业制造各类帽子...

深圳欧丽科
深圳欧丽科科技有限公司是一家专业从事...