首页 > 客户案例 > 正文

嘉兴赛特电子科技有限公司

来源:播品营销   2014-10-31 11:07:11   点击:

嘉兴赛特电子科技有限公司是一家led灯的研发、生产制造与出口销售的企业,2011年6月嘉兴赛特电子科技有限公司,2013年销售额突破7000万元,播品营销为赛特电子进行了标识设计和品牌再造。
嘉兴赛特电子科技有限公司是一家led灯的研发、生产制造与出口销售的企业,2011年6月嘉兴赛特电子科技有限公司成立,2013年销售额突破7000万元,公司总经理单雪峰是嘉兴LED协会副会长,播品营销为赛特电子进行了标识设计和品牌再造。



我们为嘉兴赛特电子设计了三套方案:



客户的反馈是,第一个方案太像日本军旗,这恐怕会引起国人的反感,第二个没有第三个方案好看,最终客户选择了方案三,其设计的思路是:

用SET+lighting做设计元素,SET用字母变形来表现,lighting用发光来表现。SET的变形是两个E夹一个S,E的中间一横加一竖合成T,SET方块的背景为LED芯片的黄色,外部为lighting的发光。



第三个方案也有点像日本军旗,LED灯就是发光照耀四方与日本军国主义的扩张形状相似但本质不同,而且也不是太像,这能很好的表达光电企业的本质,用户欣然采纳,这个标识在LED照明行业,也是非常优秀标识。

文章关键词:嘉兴赛特电子 led灯 标识设计 播品传媒


客户案例

深圳天昊投资控股有限公司
深圳天昊投资控股有限公司是一家投资与...

嘉兴赛特电子科技有限公司
嘉兴赛特电子科技有限公司是一家led灯的...

深圳光能科技
光能科技logo采用发光LED筒灯设计而成,...

注目礼官网上线
2007年认识《注目礼》作者欧阳君山,那...

华学网——中华之学
华学不仅包括传统的以汉族学术为主体的...

圆太极养生
圆太极是一个养生品牌,我们为其提供了...

深圳好利帽业
深圳好利帽业有限公司专业制造各类帽子...

深圳欧丽科
深圳欧丽科科技有限公司是一家专业从事...