首页 > 客户案例 > 正文

桂林啄木鸟

来源:播品营销   2014-10-23 21:08:07   点击:

桂林啄木鸟医疗器械有限公司是一家专业从事齿科医疗器械研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业,公司拥有一支高素质的研发、生产、销

桂林啄木鸟
桂林啄木鸟医疗器械有限公司是一家专业从事齿科医疗器械研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业,公司拥有一支高素质的研发、生产、销售队伍,公司自主研发生产的主导产品包括超声洁牙机系列产品和光固化机系列产品, 在国内享誉盛名,产品以出口109个国家,是全球产销量最大的超声洁牙机研发制造厂商,也是LED光固化机出口量中国领跑者。

我们为桂林啄木鸟提供了网站改版服务,桂林啄木鸟老网站是用ASP程序生成的,网站体验不好,与公司形象不匹配。我们改用php程序做了大量的定制服务,全面提升了网站的形象和用户体验,并对用户做了简单的HTML培训和photoshop图片处理培训,用户学习能力很强,目前桂林啄木鸟的网站更新维护使用状况良好。

我们还为桂林啄木鸟做了网站集群,旗下品牌DTE网站和英语国际网站


访问——桂林啄木鸟医疗器械有限公司网站

文章关键词:桂林 啄木鸟 医疗器械


客户案例

深圳天昊投资控股有限公司
深圳天昊投资控股有限公司是一家投资与...

嘉兴赛特电子科技有限公司
嘉兴赛特电子科技有限公司是一家led灯的...

深圳光能科技
光能科技logo采用发光LED筒灯设计而成,...

注目礼官网上线
2007年认识《注目礼》作者欧阳君山,那...

华学网——中华之学
华学不仅包括传统的以汉族学术为主体的...

圆太极养生
圆太极是一个养生品牌,我们为其提供了...

深圳好利帽业
深圳好利帽业有限公司专业制造各类帽子...

深圳欧丽科
深圳欧丽科科技有限公司是一家专业从事...