首页 > 客户案例 > 正文

深圳天昊投资控股有限公司

来源:播品传媒   2016-08-27 15:32:25   点击:

深圳天昊投资控股有限公司是一家投资与环保净化工程于一体的公司,主营业务是河道和污水厂水体污染治理的工程咨询、工程承包、项目管理、勘
深圳天昊投资控股有限公司是一家投资与环保净化工程于一体的公司,主营业务是河道和污水厂水体污染治理的工程咨询、工程承包、项目管理、勘察设计、技术研发、产品销售和售后服务。


我公司与世界知名环保专家合作,开发出全球领先的污水治理专利产品和工艺。与传统污水治理理念和技术路线不同,我们治污的手段不是清除污染,而是遵循自然法则,帮助水体恢复自净能力,依靠生态自身功能,净化水体。主要通过快速激活土著微生物,恢复底泥活性,打通生态链,并辅助间隙曝气、动植物生态修复和人工湿地工艺,形成生态循环系统,恢复水体自净能力。


通过对广州、深圳、东莞、苏州、无锡、福州、绍兴、桐乡屠甸和重庆等地的河道、工业废水和污水处理厂的治污项目验证,我公司的污水治理技术具有以下优势:
1、原位治理,无需清淤,作业时不断流、不改道,工程量小;
2、不采用任何对环境有害的化学药品,且能螯合固化重金属;
3、治理工程和治理后期维护成本低,不对环境造成二次污染。




播品传媒对该公司进行了品牌标识设计、LOGO墙设计、名片设计。





在品牌设计前,我们与该公司赵总进行了业务定位和沟通,将其公司定位专注到环保净化这一主业上来,强化污水处理与河湖净化专家的定位,把青山绿水、蓝天白云的环保理念直接通过图景化的标识的设计传递出来,这比说很多话管用得多,因为这就是环保者的理想。


我们接过很多名片,我们要避免把名片递出去后,别人还不知道你公司是做什么的尴尬,名片的目的就是为了营销,营销的要义就是降低营销成本、加块营销速度,所以名片要把自己的营销亮点展示出来,不能展示自己营销亮点的名片多是失败的名片。




文章关键词:天昊投资控股 标识设计 名片设计 播品传媒


客户案例

深圳天昊投资控股有限公司
深圳天昊投资控股有限公司是一家投资与...

嘉兴赛特电子科技有限公司
嘉兴赛特电子科技有限公司是一家led灯的...

深圳光能科技
光能科技logo采用发光LED筒灯设计而成,...

注目礼官网上线
2007年认识《注目礼》作者欧阳君山,那...

华学网——中华之学
华学不仅包括传统的以汉族学术为主体的...

圆太极养生
圆太极是一个养生品牌,我们为其提供了...

深圳好利帽业
深圳好利帽业有限公司专业制造各类帽子...

深圳欧丽科
深圳欧丽科科技有限公司是一家专业从事...