首页 > 客户案例 > 正文

看品牌网上线

来源:播品营销   2015-01-01 22:30:16   点击:

目前品牌排行的网站很多,但都没有公布一个明确的品牌排行标准。品牌如何排行才合情合理,令人信服?看品牌网不仅给出了答案,并且对各行各业的品牌做了专业的排名。

从1980年改开到现在,中国经济已经走过的34年,中国的商品和服务从短缺到过剩,从处处进口到出口全球,中国GDP已经世界第二,成为世界第一也为期不远。

商品和服务短缺,产品和服务就没有那么多讲究,满足基本需求就好;商品和服务过剩,人们的选择就有很多理由和讲究,讲究什么?质量、服务、特色、感觉、思想、情怀……品牌就是这些讲究的载体。

当今中国虽然是经济强国,还只是产品强国,还远远没有过度到品牌强国,看品牌网www.kanpinpai.com将众多的行业品牌进行分类、整理、排行、介绍,为消费者、投资者的选择提供参考,为企业家提供品牌升级的标杆。
看品牌网
目前品牌排行的网站很多,但都没有公布一个明确的品牌排行标准。品牌如何排行才合情合理,令人信服?依据品牌市场占有率和的资产总值的多少来排名,这和富豪排行榜、500强排行榜的方式一样,就是比财富的多寡,这个排法简单,争议也不大,但缺乏预见性,参考价值也不大。

但品牌排行榜不是财富和资产的排行榜,品牌除了知名度还有忠诚度、美誉度,品牌相对于行业而言还有穿透力,知名度高或许市场占有率高、资产多,但不一定品牌的穿透力和美誉度不一定高。因此品牌排行必须把品牌的穿透力和美誉度考虑进去。
看品牌 选品牌  评品牌

看品牌网除了做品牌的分类排行和介绍外,还将我们的品牌研究、行业研究、品牌招商与交易、品牌服务公司、品牌新闻和品牌人物融合在一起,为消费者和品牌拥有者提供多方面的服务。

文章关键词:看品牌网 品牌排行


客户案例

深圳天昊投资控股有限公司
深圳天昊投资控股有限公司是一家投资与...

嘉兴赛特电子科技有限公司
嘉兴赛特电子科技有限公司是一家led灯的...

深圳光能科技
光能科技logo采用发光LED筒灯设计而成,...

注目礼官网上线
2007年认识《注目礼》作者欧阳君山,那...

华学网——中华之学
华学不仅包括传统的以汉族学术为主体的...

圆太极养生
圆太极是一个养生品牌,我们为其提供了...

深圳好利帽业
深圳好利帽业有限公司专业制造各类帽子...

深圳欧丽科
深圳欧丽科科技有限公司是一家专业从事...