国共旗帜风水分析

来源:播品传媒   2015-09-09 15:16:10   点击:

国旗或党旗就是国家、党派的形象标识。标识在宣传应用的过程中,会对大众产生强烈的暗示或潜移默化的影响,久而久之会决定国家和党派的命运

国旗或党旗就是国家、党派的形象标识。标识在宣传应用的过程中,会对大众产生强烈的暗示或潜移默化的影响,久而久之会决定国家和党派的命运。有关标识设计图形和颜色等风水应用,见“设计的五行风水”。




青天白日旗是国民党旗,镰刀斧头红旗是中共党旗。初看两党标志,国民党的蓝色之水克共产党的红色之火,确实如此,国共两党斗争之初,国民党占绝对上风,国民党差点灭掉了中共,但仔细分析却不是这么简单。


标识设计顺应民众的集体无意识,就会调动民众潜意识的能量。显然共产党做到了,在诸多颜色中,中国人最喜欢喜庆的红色,其次是黄色、橙色,国民党旗的蓝色太冷静冷淡,欧美人喜欢,中国少数精英喜欢,但广大底层中国人潜意识里不喜欢。所以国民党无法赢得广大的底层人民,在品牌战略设计上就先输了。


国民党旗名为青天白日旗实际是蓝天白日旗,“青天”本为属木的青色,却为属水的蓝色,表述的与实际的不一致,这说明国民党内外并不一致,没有达到内外合一的境界。实际上蒋介石通过战争加收买统一的军阀与蒋并不是一条心,蒋手下的留学欧美的民主共和精英与蒋追求党国独裁也是背道而驰,这是国民党被中共击败的核心原因。


另外国民党名义上的青天之青色是生共产党红色之火,国共两党最初不是死敌,孙中山时代的国民党“联俄、联共、辅助工农”壮大自己的同时更在壮大中共,安插大量间谍在国民党内部,这是孙中山在无奈之下缺乏战略眼光种下的苦果。


国民党旗是白色之金生蓝色之水,白日图形标志的核心被背景色蓝色之水所泄,这意味着国民党中央越做越累,越来越弱,地方越来越强,能顺利迈向民主,而共产党旗是红色之火的背景色生镰刀斧头的黄色之土,这意味着中共中央越来越强,凝聚力越来越大,击败对手越来越轻松,而地方越来越弱,迈向民主越来越难。


再看国民党领导下的中华民国青天白日满地红旗与中共国的五星红旗,有人说,对比这两个旗帜不准确,五星红旗是49年夺权胜利之后诞生的,国共你死我活的斗争是青天白日旗对中共党旗,换成中共党旗也一样。

国民党败给中共,中华民国旗----青天白日满地红都画出来了。中华民国国旗“白日”是月光或灯光,不是红色太阳光,能量无法与中共红色太阳光相比。白金生蓝水,蓝水被外面大部分的红火包围,被中共的红火所克,国共水火不容,水虽克火,但民国旗火多水少,水被煮沸,国民党在水深火热中败退大陆,被西北的中共和北方苏联的赤色势力逼到东南台湾。中华民国的地理归宿与青天白日满地红旗方位正好吻合,详细解读见:中国革命的风水战略揭秘


风水数理模型----八卦九宫模型,九宫风水模型图依照后天八卦和洛书为基础,画出九宫,分出八方,对应八卦和八门:休、生、伤、杜、景、死、惊、开门。八卦八门对应八方,结合五行并对应到家庭里的人,由此确立吉凶。用这个九宫风水模型图可以看风水,也可以进行战略布局。


毛泽东打败蒋介石就运用风水文化,红军长征到西北延安蛰伏占据开门,抗战胜利后占据东北的生门,解放后定都北京占据休门,毛泽东就很好地利用了风水进行战略布局,通过一系列的配套战略克敌制胜。





历史没有那么多如果,中共取胜或许冥冥中自有天意。品牌战略为什么如此重要?你的品牌名字、标识和你的市场主张是你吸引人才加盟,争取客户人心的的核心因素,核心因素不能激发大众的潜意识能量,不能引起共鸣和认同,就不可能做大。


品牌战略、风水布局这方面毛是高手,而孙中山和蒋介石都不懂,老大不懂其幕僚懂都没用,解决不了国旗和党旗标识的严重风水问题,只有老大懂风水战略,才可能将中华民国旗背景色变成与克红的蓝色或泄红的黄色,使旗帜背景色生标志的图形色。

文章关键词:旗帜风水 国共斗争


品牌命名

洋品牌的中文化
洋品牌进军中国,...

数字品牌和数字域名
用数字做品牌或用...

苹果公司产品品牌的变迁
苹果公司如今如日...

它们凭什么成为行业老大?
当老大是很多人的...

域名和品牌名的匹配
域名就是俗称的网...

解密品牌及其本质
品牌的英文是brand...

做品牌的常见误区
人不同,看法不同...

中外“人名品牌”的对比分析
用人名做品牌命名...

标识设计

各国国旗的设计分析
国旗是国家的标识...

标识设计要美观大气,美...
对于设计,客户最...

标识设计的五行文化
做设计总是与图形...

标识设计的颜色与图形错误
做广告和设计多基...

标识设计的风水布局
标识有哪些类型?...

国共旗帜风水分析
国旗或党旗就是国...

世界各大宗教品牌与营销
世界各大宗教中,...

评中兴通讯启用的新标志
中兴通讯的新标志...

品牌诊断

品牌的要素有哪些?
品牌的要素包括品...

读记度----品牌名标的音...
读记度是易读易记...

传神度----品牌名标精神...
传神度指传递精神...

美忠度——美誉度和忠诚...
知名度、美誉度、...

品牌的综合评价标准
知名度、美誉度、...

美联度----品牌名标的意...
美联度是引发美好...

品牌名标的衡量标准是什么?
知名度、美誉度和...

假洋品牌和山寨品牌的老...
假洋品牌和山寨品...