关于播品

想低成本打造品牌做大事业找播品传媒,做品牌策划、网站建设、广告营销的机构很多,播品传媒有什么不同?


播品传媒首创了品牌名标的评价标准:读记度、美联度、传神度,解决了品牌命名和标识设计缺乏衡量标准的问题。


播品传媒升级了品牌评价的标准:穿透力、知名度、美忠度,“穿透力”是衡量品牌缘起和发展过程的指标,“知名度”和“美忠度”是衡量品牌结果的指标(“知名度”衡量品牌的广度,“美忠度”衡量品牌的深度),“美忠度”是由“美誉度”与“忠诚度”的合并而来。


对于品牌的穿透力,播品传媒把企业要素和竞争战略进行结合,概括总结出了五大竞争战略:
名标领先战略——占领行业精神意象制高点
思制领先战略,思想和制度是组织竞争力的核心要素之一;
专特战略,由迈克尔·波特的“专一聚焦”和“差异化”这两个高度相关的战略合并而来;
效本领先战略,效率加成本领先的战略,是迈克尔·波特的“成本领先战略”的升级;
品质领先战略,品质是企业的生命,需要上升到战略高度提升产品和服务的品质。


这五大竞争战略中,名标是品牌的缘起、思制领先战略、专特战略、效本领先战略、品质领先战略是品牌的发展过程,它们共同构成了品牌的穿透力。



这个品牌的综合评价标准模型,也是投资人、老板衡量企业或组织机构竞争力的标准模型。


播品传媒将传统文化神秘的名谶学和风水文化用于品牌策划与设计,名谶与风水文化是比西方的广告学的CI/CIS、VI/VIS更精深的学问,不懂中国文化精髓的设计公司,设计的标识和广告看起来很炫很美,但不知不觉犯了错形、错色、错行、错位等错误。


播品传媒logo

播品传媒也是一家专业的网站建设机构,与一般建站机构不同的是,我们从不把网站建设技术当作机密,我们培训用户的互联网思维、并提升用户的互联网能力,避免网站建成了用户什么也不懂,网站的更新、优化、运营、推广完全依赖建站机构,网站沦为形同鸡肋的死站。沦为鸡肋网站也与很多用户贪便宜、内部缺乏人才、不重视互联网能力的提升等因素有关。


播品传媒虽然掌握了品牌策划的核心竞争力,但我们的品牌策划案例不多,表面看不如业界大公司那么“有实力”,如果您公司有如下需要可以找我们:
企业能赚钱但销量总是做不大,企业发展遇到了瓶颈;
想打造品牌把事业做大,但又没有多少钱做品牌,不知道怎样低成本地运作?


播品传媒从品牌与营销的本质上去解决问题,把品牌策划、网站建设、广告设计、营销推广这四方面业务一线贯通,从根上解决品牌和营销的问题,帮助企业打造行业领先品牌。